Kamis, 19 September 2019

Kenakan Busana Tali Tipis, 5 Keseruan Chika Jessica Berlibur di Maldives

Seksinya Chika Jessica saat traveling ke Maldives.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Chika Jessica. (Instagram)
Chika Jessica. (Instagram)

Matamata.com - Di sela-sela jadwal syuting yang padat, artis Chika Jessica memutuskan untuk berlibur. Bukan traveling biasa, kali ini Chika memutuskan pergi ke pulau impiannya, Maldives.

Lewat akun Instagramnya, mantan kekasih Dwi Andhika itu rajin meng-update kegiatan serunya selama berlibur di Maldives. Tak sendiri, Chika Jessica juga ditemani sahabat-sahabat dekatnya selama berlibur.

Penasaran kan gimana serunya Chika Jessica liburan ke Maldives?

Yuk kepoin.


1. Berjemur di pantai

Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)
Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)

Ala-ala bule yang lagi holiday, Chika Jessica tampil seksi dengan outfit tali tipis sambil menikmati semilir angin pantai di Maldives.

2. Photoshoot

Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)
Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)

Berfoto di tengah teriknya matahari di Maldives, ini gaya kece Chika Jessica saat berlibur di pulau impian para pasangan.

3. Asyik berendam

Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)
Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)

Nggak cuma air pantainya yang bening, kulit mulus Chika Jessica saat berenang bikin galfok nih.

4. Seru-seruan bareng bule di Maldives

Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)
Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)

Sebagai publik figur, Chika Jessica memang terkenal humble sih kepada siapapun. Maka tak heran nih kalau Chika punya banyak teman.

5. Menari dan lipsync

Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)
Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)

Kalau ini salah satu keseruan Chika dan dua sahabat cantiknya saat asyik berjoget dan nyanyi bareng bak girl band.

Terkait

Load more