Selasa, 20 Agustus 2019

Bak Bidadari Turun ke Bumi, 5 Gaya Seksi Luna Maya saat Jalani Pemotretan

Wow! Intip yuk style kece Luna Maya kala lakukan photoshoot yang super seksi.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Luna Maya (Suara.com/Sumarni)
Luna Maya (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Artis cantik Luna Maya telah lama berkiprah di dunia hiburan. Meski ia dikenal sebagai presenter, Luna maya juga merupakan model, penyanyi sekaligus pemain film.

Memiliki nama yang sangat mentereng di dunia entertainment Indonesia, maka tak aneh jika mantan Ariel NOAH ini kerap diperebutkan berbagai produk ternama untuk menjadi brand ambassadornya.

Berperawakan tinggi dan berbodi ramping, Luna Maya juga selalu suskes mencuri perhatian publik saat pamer body goalsnya terutama saat jalani pemotretan.

Biar kamu nggak makin penasaran, berikut MataMata.com rangkum, 5 pesona seksi Luna Maya saat dipotret para fotografer handal.


1. Celebrity beauty potret

Luna Maya (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya (Instagram/@lunamaya)

Mengenakan gaun bulu-bulu tanpa lengan, kulit eksotis Luna Maya bikin salfok deh. 

2. Berpose menggoda

Luna Maya (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya (Instagram/@lunamaya)

Tiduran di lantai gitu aja, pesona Luna Maya sukses buat kaum adam meleleh nih.

3. Flawless 

Luna Maya (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya (Instagram/@lunamaya)

Artis cantik yang kerap disapa netizen queen of the moon ini memang menawan banget ya? 

4. Bak calon pengantin

Luna Maya (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya (Instagram/@lunamaya)

Wow! Mantan kekasih Reino Barack itu terlihat anggun dan elegan saat kenakan gaun putih panjang dan makin seksi kala pamer punggung.

5. Pamer freckles

Luna Maya (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya (Instagram/@lunamaya)

Darah bule memang mengalir di tubuh Luna Maya, buktinya ia terlihat cantik natural saat pamerkan bintik bintik kecoklatan di wajah yang sedang kekinian.

Terkait

Load more