Jum'at, 06 Desember 2019

Tampil Sederhana, Syahrini Pakai Kalung Seharga Miliaran

Wah, ternyata kayak gini kalung miliaran Syahrini?

Linda Rahmadanti | Irma Joanita
Syahrini/Suara.com
Syahrini/Suara.com

Matamata.com - Syahrini memang menjadi salah satu artis yang kerap tampil dengan gaya busana yang glamor nan mewah.

Ia pun biasa tampil mengenakan outfit kekinian yang membuatnya terlihat elegan dan memukau. Namun, ia sesekali tampil simpel hanya dengan kemeja dan celana panjang.

Seperti tampilannya yang berikut ini, Syahrini mengenakan kemeja biru muda dan celana ripped jeans kece.

Simpel abis kan? Walau begitu, ternyata ia memadukan tampilan simpelnya dengan menggunakan kalung miliaran rupiah loh.


Yap, penyanyi dan istri dari Reino Barack ini pernah mengenakan kalung merek Van Cleef & Arpels dengan nama Vintage Alhambra Long Motifs White Gold Diamond Onyx Necklace.

Kalung yang satu ini juga terlihat simpel bernuansa monokrom yang memukau.

Syahrini. (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini. (Instagram/@princessyahrini)

Siapa sangka, kalung yang satu ini memiliki harga asli $ 82150 atau sekitar Rp 1,1 miliar. Harga kalung milik Syahrini ini diketahui dari website tradesy.com.

Kalung Syahrini. (tradesy.com)
Kalung Syahrini. (tradesy.com)

Harga kalung miliaran Syahrini ini lantas diunggah oleh akun Instagram @fashionsyahrini. Unggahan ini pun sontak ramai dikomentari oleh netizen.

@vieovy85_titanium "Beb, mataku kunang-kunang liat nolnya"

@miameyla : "Masyaallah aku pingsan dulu guys liat angkanya nggak nahannn luar biasa incesss"

@my_saqeenarava : "Astagfirullah demi apa gue liat nya satu juta seratus sembilan puluh enam ribu..tapi setelah baca komen mau pingsan ternyata 1M lebih...padahal di dalam hati udah ngomong ada jg perhiasan inces yang terjangkau gue gataunya hanya mimpi"

@liamarlindams : "Astagaa.. Kirain tadi sejutaa.. Pas liat baik-baik syook dong.."

Wah, nyangka nggak sih kalau kalung Syahrini harganya selangit?

Terkait

Load more