Jum'at, 06 Desember 2019

5 Potret Cantik Sally Adelia, Member Girls Squad yang Dinilai Mirip Raisa

Wah, intip Sally Adelia yang kerap dibilang mirip Raisa yuk!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)
Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)

Matamata.com - Sally Adelia merupakan salah satu member Girls Squad bareng Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar.  Sosoknya yang merupakan presenter berwajah memikat, kerap mencuri perhatian.

Bahkan, tak sedikit orang yang mengatakan bahwa Sally Adelia mirip dengan penyanyi tanah air Raisa loh.

Ia pun memiliki postur tubuh yang langsing dan jadi body goals para wanita. Penasaran nggak nih?

Berikut 5 potretnya yang telah Matamata.com rangkum :


1. Liburan

Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)
Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)

Lihat deh potret Sally Adelia saat liburan bareng Jessica Iskandar. Keduanya keliatan seksi dan memukau banget ya dengan dress seksi bernuansa putih.

2. Tampil feminin

Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)
Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)

Sosok yang kerap dikomentari Raisa KW ini terlihat seksi dan feminin dengan off shoulder dress nuansa floral. Manisnya..

3. Terlihat anggun

Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)
Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)

Tampilannya keliatan anggun banget dengan cocktail dress bernuansa biru yang satu ini. Ia terlihat seksi mengenakan dress berdetail tanpa lengan ini.

4. Long dress

Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)
Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)

Tampilannya begitu manis dan feminin dengan long dress terawang ini ya. Tambah manis dengan aksesori sun hat yang ia kenakan.

5. Seksi dengan rok mini

Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)
Sally Adelia. (Instagram/@sallyadelia)

Punya body goals dan wajah yang memikat, Sally Adelia tampil kece dengan fur blouse dan rok mini hitam miliknya nih. Mirip nggak wajahnya sama Raisa kalau lagi candid?

Gimana nih menurutmu penampilan Sally Adelia, member Girls Squad yang satu ini?

Terkait

Load more