Kamis, 19 September 2019

Pamer Wajah Tanpa Riasan, Ranty Maria Banjir Pujian Loh!

Wah, keliatan cantik natural nih Ranty Maria!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Ranty Maria. (Instagram/@rantymaria)
Ranty Maria. (Instagram/@rantymaria)

Matamata.com - Ranty Maria menjadi salah satu artis yang kerap tampil di layar kaca nih. Apapun hal yang berkaitan dengan dirinya selalu menjadi sorotan.

Tak hanya eksis di dunia entertainment saja, Ranty Maria juga kerap mengunggah deretan momen maupun penampilan di sosial media loh.

Salah satunya saat ia mengunggah potretnya tanpa mengenakan riasan sama sekali. Hal ini diketahui dari caption instagram miliknya.

@rantymaria "Aku suka tampil tanpa makeup dan mengenakan gaya rambut bun"


Unggahan tanpa riasan ala Ranty Maria ini cantik banget loh.

Ranty Maria. (Instagram/@rantymaria)
Ranty Maria. (Instagram/@rantymaria)

Ranty Maria tampil mengenakan outfit hitam polos dan terlihat menguncir rambutnya. Terlihat kalung nuansa gold menghias bagian leher dan dadanya nih.

Sontak deretan netizen mengomentari penampilannya yang cantik natural ini. Beberapa di antaranya adalah :

@fithriyaanoviaantii : "Karena anda memang sudah cantik sebelum ternoda makeup"

@rivanaindahgitariny : "Kamu emang cantik dan imut..muka kamu selalu baby face"

Ranty Maria (Instagram/@rantymaria)
Ranty Maria (Instagram/@rantymaria)

@angllstameisya : "Enak ya jadi kak ranty, mau make up ataupun engga.. Tetep cantik masya allah"

@bs_bettafish : "Buat apa make up , kalo natural pun sudah membuat kamu anggun"

@dwika_kurnia : "Udah dasarnya cantikk..ya cantik aja"

Wah, manis abis ya Ranty Maria dengan wajah tanpa riasannya..

Terkait

Load more