Minggu, 25 Agustus 2019

Lain dari Biasanya, 7 Inspirasi Tas Unik Milik Andien Aisyah

Contek yuk inspirasi tas unik ala Andien Aisyah!

Linda Rahmadanti
Andien Aisyah. (Suara.com/Aditya Gema Pratomo)
Andien Aisyah. (Suara.com/Aditya Gema Pratomo)

Matamata.com - Tas merupakan item fashion yang sangat penting bagi wanita. Namun gaya tas yang itu-itu saja membuat penampilan kamu terkesan menoton.

Tapi kamu nggak perlu khawatir. Karena kamu bisa mengintip inspirasi tas unik ala Andien Aisyah. Yuk langsung saja simak ulasan lengkapnya yang sudah berhasil dirangkum oleh tim Matamata.com.

1. Tas model durian

Andien Asiyah (Instagram @andienaisyah)
Andien Aisyah (Instagram @andienaisyah)

Saat mencoba naik MRT, Andien Aisyah tampil cantik dalam balutan crop top hitam dengan celana denim. Tak lupa dengan tas duriannya.


2. Tas khas Baduy

Andien Asiyah (Instagram @andienaisyah)
Andien Aisyah (Instagram @andienaisyah)

Bagi kalian yang anti banget sama tas model pasaran, kamu bisa membeli tas seperti yang dipakai Andien Aisyah. Dia tampil etnik dengan tas khas Baduy.

3. Tas pola winter coat

Andien Asiyah (Instagram @andienaisyah)
Andien Aisyah (Instagram @andienaisyah)

Kali ini Andien Aisyah tampil casual dalam balutan denim dan atasan putih. Penampilannya semakin manis dengan tas pink dengan pola jahitan winter coat.

4. Tas anyam

Andien Asiyah (Instagram @andienaisyah)
Andien Aisyah (Instagram @andienaisyah)

Siapa sangka penampilan Andien Aisyah dengan tas anyam ini sangat keren.

5. Sling bag serut

Andien Asiyah (Instagram @andienaisyah)
Andien Aisyah (Instagram @andienaisyah)

Buat kalian yang nggak mau ribet, contek aja gaya tas Andien Aisyah yang satu ini. Ia terlihat hanya mengenakan sling bag serut warna putih. Standout banget kan!

6. Bucket bag

Andien Aisyah (Instagram @andienaisyah)
Andien Aisyah (Instagram @andienaisyah)

Dengan look feminim, Andien Aisyah memilih menggunakan bucket bag nih. Kece badai!

7. Tas bulat manik

Andien Aisyah (Instagram @andienaisyah)
Andien Aisyah (Instagram @andienaisyah)

Saat kondangan, Andien Aisyah tidak menggunakan clutch. Ia memilih menggunakan tas bulat dengan hiasan manik-manik. Duh keren banget sih!

Terkait

Load more