Life

7 Bukti jika Dwi Sasono dan Widi Mulia adalah Pasangan Idaman

11 tahun menikah tapi mesranya kayak ABG baru pacaran.

Rauhanda Riyantama | Bima Sandria Argasona

Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Youtube/thesasonos family)
Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Youtube/thesasonos family)

Matamata.com - Kalau kalian penggemar film Tanah Air, pasti nggak asing dengan sosok Dwi Sasono, aktor bertalenta yang cocok memerankan karakter apa saja. Selain karier, kehidupan percintaan Dwi Sasono juga layak jadi panutan lho.

Meski kelihatannya bad boy, tapi Dwi Sasono adalah sosok pria yang setia. Dwi Sasono menikah dengan Widi Mulia pada 4 November 2007.

11 tahun berumahtangga, keluarga Widi Mulia dan Dwi Sasono belum pernah diterpa kabar miring. Bahkan hingga sekarang mereka masih terlihat seperti amplop dan perangko yang lengket terus.

Mulai dari pekerjaan rumah hingga pekerjaan di dunia hiburan, Dwi Sasono dan Widi Mulia kerap dipertemukan dalam satu panggung. Berikut ini tujuh bukti jika Widi Mulia dan Dwi Sasono adalah pasangan panutan:

1. Saking kompaknya mereka pun diminta untuk jalan bareng di Jakarta Fashion Week 2019 lho.

Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)
Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)

2. Awas yang jomblo jangan baper ya lihat ini, mesra banget soalnya.

Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)
Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)

3. Lirikan mata Mas Dwi ini kayaknya yang bikin jatuh cinta mbak Widi.

Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)
Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)

4. Dandan aja ditemenin, gimana nggak kayak amplop sama perangko nih.

Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)
Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)

5. Meski sudah memiliki tiga momongan, mereka nggak canggung buat menunjukkan kemesraan lho.

Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)
Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)

6. Nggak cuman di cafe, mereka juga bisa pacaran di sawah.

Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)
Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)

7. Semoga langgeng terus ya Mas Dwi dan Mba Widi.

Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)
Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Instagram/@dwisasono)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report