Selasa, 19 November 2019

Yuk Intip 9 Gaya Seleb untuk IMAA 2018

Mana nih guys menurut kalian gaya yang paling keren dari sembilan seleb yang tiba di IMAA 2018?

Tinwarotul Fatonah | Bima Sandria Argasona
9 gaya artis untuk IMAA 2018.
9 gaya artis untuk IMAA 2018.

Matamata.com - Pagelaran penghargaan untuk insan sinema Indonesia dalam Indonesia Movie Actors Awards (IMAA) 2018 baru saja selesai digelar, Rabu (4/7/2018) malam.

Ada 15 kategori pemenang yang diberikan dalam IMAA 2018 dari 61 film yang ikut seleksi.

Sederet nama aktris dan aktor pendatang baru turut masuk dalam nominasi penghargaan yang ada di IMAA 2018.

Tak hanya mendatangkan para aktor dan aktris yang masuk nominasi saja, namun IMAA 2018 juga mengundang seluruh sineas Indonesia, lo. Nggak kebayang kan bergengsinya acara ini kayak gimana.


Lantaran IMAA 2018 adalah acara yang nggak biasa tentunya perlu adanya persiapan matang untuk datang dalam pagelaran akbar ini.

Mengenakan riasan kece hingga baju desainer tentunya akan dilakukan oleh para aktor dan aktris agar terlihat isitimewa saat tiba di IMAA 2018.

Penasaran kan gimana gaya kece dari aktor dan aktris Indonesia yang datang ke IMAA 2018?

Yuk intip gaya kece mereka berikut ini.

1. Gritte Agatha

Gritte Agatha
Gritte Agatha


Gritte memadukan dress putih dan outer lurik untuk datang ke IMAA 2018, serta sneakers putih yang dikenakannya pun membuat ia semakin terlihat keren.

2. Vino G. Bastian

Vino G. Bastian
Vino G. Bastian


Vino nampaknya ingin terlihat layaknya pria klasik yang datang di acara penghargaan. Setelan jas hitam dan dasi kupu-kupu membuat dirinya semakin macho.

3. Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina


Baju open shoulder yang dipadukan dengan rok lilit batik membuat Prilly terlihat elegan. Makin mirip wanita dewasa nih.

4. Morgan Oey

Morgan Oey
Morgan Oey


Berbeda dengan Vino G. Bastian, Morgan Oey memilih tampil semi formal. Terlihat dari outer motif batik dan sneakers putih yang ia kenakan.

5. Ario Bayu

Ario Bayu
Ario Bayu


Tampil simpel dengan setelan jas hitam dan kemeja putih membuat Ario Bayu nampak keren.

6. Anggika Bolsteri

Anggika Bolsteri
Anggika Bolsteri


Cantiknya Anggika yang kenakan kain ikat dalam dres yang ia kenakan, semacam akulturasi budaya gitu deh.

7. Ayushita

Ayushita
Ayushita


Kira-kira begini nih make up look yang digunakan oleh Ayushita untuk IMAA 2018, kelihatan flawless banget kan?

8. Bayu Skak

Bayu Skak dan Mentari Putri Novel
Bayu Skak dan Mentari Putri Novel


Penampilan formal dipilih Bayu Skak untuk IMAA 2018. Oh ya, Bayu datang bersama kekasihnya yang bernama Mentari Putri Novel.

9. Titi Kamal

Titi Kamal
Titi Kamal


Gaun putih dan blazer ikat membuat Titi Kamal terlihat glamour saat tiba di IMAA 2018.

Jadi menurut kalian tampilan siapa yang paling kece guys?

Terkait

Load more