cancel
Sabtu, 08 Agustus 2020

Sukses Interview BTS, 5 Pujian ARMY Buat Jang Hansol

Jang Hansol dapat pujian dari ARMY pasca interview BTS nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Jang Hansol (Instagram/@hansoljang110)
Jang Hansol (Instagram/@hansoljang110)

Matamata.com - Jang Hansol alias YouTuber Korea Roemit baru-baru ini jadi sorotan netizen, terutama fans BTS alias ARMY.

Hal ini karena ia telah melakukan interview dengan BTS dalam event e-commerce di Indonesia.

Tampak tenang dan melemparkan pertanyaan dengan bagus dan rapi, Jang Hansol lantas mendapatkan pujian dari ARMY.

Matamata.com telah merangkumkannya di bawah ini :


Jang Hansol. (Instagram/@hansoljang110)
Jang Hansol. (Instagram/@hansoljang110)

1. Melemparkan pertanyaan yang bagus.

@almostdita : "Dia bilang dia kayak kura-kura di sampingnya BTS, padahal nggak. Dia hangat banget apalagi pas melempar pertanyaan bagus dan membuat BTS nyaman,"

2. Sudah mengajari panggilan Mas Ganteng.

@deirikaa : "Thanks mas Hansol udah bikin mereka bilang 'Mas Ganteng' *nangis sekebon,"

Jang Hansol (Instagram/@hansoljang110)
Jang Hansol (Instagram/@hansoljang110)

3. Tak ajak selfie karena kondisi COVID 19, ARMY langsung menghormati Hansol banget.

@jiminisgoodx : "Dia tau bagaimana cara kerja yang profesional dan menghormati. Mas Hansol nggak ada duanya emang,"

4. Sampaikan pesan ARMY dengan baik.

@ismavante : "Mas Hansol aku mau ngucapin terima kasih karena ngasih tau kalau musik mereka sangat berarti untuk hidup kami,"

5. Pengen ngasih bunga dan cokelat.

@RJtheOGalpaca : "Hansol pantes dapat bunga dan cokelat karena jadi interviewer yang keren banget,"

Wah, keren banget nih Jang Hansol sampai dapat pujian dari ARMY!

Terkait

Load more