cancel
Kamis, 13 Agustus 2020

Tuai 5 Komentar Kocak Netizen, Pinggang Super Ramping Seo Ye Ji Disorot

Ukuran pinggang Seo Ye Ji dalam drama Its Okay to Not Be Okay episode 6 menuai sorotan.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Seo Ye Ji. (Instagram/@real_drakorid)
Seo Ye Ji. (Instagram/@real_drakorid)

Matamata.com - Penampilan Seo Ye Ji dalam drama Its Okay to Not Be Okay episode 6 menuai sorotan.

Bukan hanya karena kostum yang vintage dan memikat, namun perihal ukurang pinggang Seo Ye Ji.

Menggunakan outfit pink dengan model ketat di perut, pinggang Seo Ye Ji terlihat sangat kecil dan menuai perhatian.

Netizen pun lantas mengomentari penampilan Seo Ye Ji dengan kocak.


Dilansir dari @real_drakorid, berikut rangkumannya oleh Matamata.com :

Seo Ye Ji. (Instagram/@real_drakorid)
Seo Ye Ji. (Instagram/@real_drakorid)

1. Disamakan dengan paha.

@anggun27_ : "Pinggang mbaknya rasa pahaku,"

2. Pasti makan makanan sehat nih!

@eviaankunaevi : "SALFOK SAMA BADAN MBA NYA pasti mbak nya gak pernah makan seblak, baso aci, makan indomie pakai nasi, makan cilor, cilok, batagor, siomay @winartiningsih17,"

3. Bikin salfok nih badan rampingnya.

@adexteena : "Ya emang dia kecil banget kyknya... cuma kalo di kamera aja sekecil itu, di real life apalagi ya...."

Its Okay to Be Not Okay. (Instagram/@tvn.dramaofficial)
Its Okay to Be Not Okay. (Instagram/@tvn.dramaofficial)

4. Bak barbie loh kata netizen.

@aiina2808 : "kaya manekin hidup, kaya barbie,"

5. Ada yang iri juga nih.

@reiita_pu : "Ya ampun badannya bagus bgt,iri sumpah..pinggangnya super ramping,"

Kalau kamu lihat pinggang Seo Ye Ji gimana nih, terlalu ramping atau malah iri dengan ukurannya?

Terkait

Load more