cancel
Selasa, 29 September 2020

Pamer Brewok Pasca Liburan, Choi Siwon Tuai Komentar Kocak!

Deretan netizen justru meninggalkan komentar kocak buat Choi Siwon brewokan!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Choi Siwon (Instagram/@siwonchoi)
Choi Siwon (Instagram/@siwonchoi)

Matamata.com - Idol K-Pop member Super Junior, Choi Siwon diketahui tengah menghabiskan waktu untuk liburan sekaligus syuting reality show Yacht Expedition.

Pada hari Jumat (3/7) pun lantas mengunggah potret di atas kapal dan mengatakan telah kembali. @siwonchoi : "Aku kembali," ungkapnya.

Bukan masalah kembalinya, namun penampilan Choi Siwon dengan brewok lantas menuai perhatian.

Terlihat Siwon Super Junior bergaya di atas kapal dengan outfit kasual dan menoleh ke belakang.


Banyak yang justru memberikan komentar kocak yang bikin ngakak di Twitter sampai trending loh.

Choi Siwon pamer brewok. (Twitter/@siwonchoi)
Choi Siwon pamer brewok. (Twitter/@siwonchoi)

@heinnana : "Siwon kayanya cocok jadi Mr Money di uang kaget,"

@raindroopy_ : "mulai sekarang aku akan malas menyapu, katanya kalo nyapu nggak bersih suaminya brewokan xixixi,"

Choi Siwon. (Twitter/@siwonchoi)
Choi Siwon. (Twitter/@siwonchoi)

@cekerped4s : "cukur eh bisa mirip jamet kuproy,"

@zalinaaaaaaaaa : "Siwon nanti ditwarin ngiklan krim wak doyok,"

Duh duh, malah pada kasih komentar kocak nih saat lihat Choi Siwon pamer brewok pasca liburan!

Terkait

Load more