Senin, 13 Juli 2020

Kena Sensor, 5 Komentar Kocak Netizen Nonton The World of The Married di TV

Simak yuk komentar kocak netizen nonton drama Korea The World of The Married di televisi!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Kim Hee Ae di The World of The Married (Instagram/@jtbcdrama)
Kim Hee Ae di The World of The Married (Instagram/@jtbcdrama)

Matamata.com - Penayangan drama Korea The World of The Married di program TV Indonesia jadi bahan pembicaraan netizen.

Tak hanya ada adegan dewasa, namun juga adegan kekerasan yang kena sensor.

Beberapa netizen pun justru mengomentari dengan kocak penayangan drama Korea dengan sensor ini.

Dilansir dari akun @kimjih26, berikut komentar kocak netizen yang sudah Matamata.com rangkum :


The World of The Married (Instagram/@jtbcdrama)
The World of The Married (Instagram/@jtbcdrama)

1. Ada yang deg-degan juga nih waktu nonton sama orang tua.

@ystiasfhia : "Mana aku tadi nonton sama ortu eh udah deg-deg an dan akhirnya huahhh hampir aja copot ni jantung,"

2. Editor dipuji netizen nih!

@dyradiansyah : "Tapi editornya bagus loh, alus bener & yang ga pernah nonton jadi gatau ada adegan lain nya."

3. Ada yang sampai ngitung menitannya loh.

@novakusumaputri : "Wkwkwk sudah ku duga, 60menit jd 30menit,"

The World of The Married. (Instagram/@kimjih26)
The World of The Married. (Instagram/@kimjih26)

4. Yang nonton duluan senyum-senyum, cie emang kenapa sih?

@iyain_ajha : "Yang udah nonton duluan cuma bisa senyum aja lah,"

5. Penasaran emak-emak kebingungan apa nggak nih, netizen?

@renitalagi : "Emak emak yang nonton pada bingung nggak yah,"

Gimana nih kalau menurutmu? Ngakak juga nggak lihat komentar netizen yang nonton The World of The Married?

Terkait

Load more