Selasa, 21 Januari 2020

Ngakak, Begini Reaksi Pegawai Bandara Ketemu Super Junior dan TVXQ

Kedatangan Super Junior dan TVXQ ke Kota Gudeg mendapat antusiasme tinggi.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Donghae dan Eunhyuk Super Junior (Instagram/@superjunior)
Donghae dan Eunhyuk Super Junior (Instagram/@superjunior)

Matamata.com - Penggemar Super Junior dan TVXQ sedang heboh. Pasalnya anak asuh SM Entertainment ini diketahui sedang syuting variety show Korea di Kota Gudeg, Yogyakarta

Kedatangan empat member Super Junior dan kedua personel TVXQ pagi ini (20/03/2019) di Yogyakarta mendapat sambutan meriah dari berbagai kalangan pencinta K-Pop. Demi melihat idola mereka secara langsung, para penggemar pun tak segan untuk datang ke Bandara Adisutjipto Yogyakarta.

Beberapa dari mereka juga membagikan video dan foto yang menunjukkan momen Super Junior dan TVXQ tiba di Jogja.

Namun, bukan cuma penggemar saja, ternyata petugas bandara Adisutjipto juga turut menanti-nanti kedatangan para member Super Junior dan TVXQ.


Reaksi Petugas Bandara Ketemu Super Junior dan TVXQ (twitter.com/smstan_tuwir)
Reaksi Petugas Bandara Ketemu Super Junior dan TVXQ (twitter.com/smstan_tuwir)

Hal ini terlihat dari cuitan akun @smstan_tuwir yang lekas menjadi viral di twitter.

Lewat cuitan tersebut, terlihat sebuah video yang menunjukkan para member Super Junior dan TVXQ saat melangkah keluar dari pesawat.

Tampak pula para petugas lapangan yang berusaha menebak-nebak mana member Super Junior dan TVXQ.

Meski begitu, percakapan mereka yang terdengar dan terekam di kamera cukup membuat fans ngakak.

Reaksi Petugas Bandara Ketemu Super Junior dan TVXQ (twitter.com/smstan_tuwir)
Reaksi Petugas Bandara Ketemu Super Junior dan TVXQ (twitter.com/smstan_tuwir)

Awalnya, terdengar kedua petugas tersebut berdebat mana penumpang yang merupakan idola dan member boyband tersebut.

Namun, saat salah satu petugas sudah dengan yakin menunjuk salah seorang member, petugas lainnya malah membalas, ''Moso iku tuwo men!'' (Masa? Kok tua amat?)

Reaksi kedua petugas bandara itu pun sontak menarik atensi para penggemar Indonesia yang malah ikut dibuat tertawa karenanya.

''Yo kui tuo tuo tambah ngganteng og pak (itu tua-tua tambah ganteng kok pak).''

''Aku kok ngakak ya bpk e terlalu jujur''

''Monmaap aku ngakak wkwkwkwk mereka semua emang udah > 30 tahun gimana dong''

''Sepuh. Iya K-pop idol sepuh,'' tambah netizen lain memperjelas.

Buat kamu yang penasaran, yuk cek sendiri videonya di sini!

Gimana, reaksi mereka bikin ngakak kan?

GuideKu.com/Amertiya Saraswati

Terkait

Load more