Minggu, 20 Oktober 2019

5 Sisi Manis Sehun EXO yang Wajib Kamu Tahu

5 sisi manis tentang Sehun EXO ini bakal bikin kamu makin meleleh. Cekidot!

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Sehun EXO from soompi
Sehun EXO from soompi

Matamata.com - Mungkin kamu tahu kalau Sehun adalah member termuda boyband K-Pop EXO. Doi juga salah satu member paling tinggi. Juga salah satu penari terbaik di grupnya. Tapi sebaik apakah kamu mengenal si ganteng yang lahir 12 April 1994 ini?

Pemilik nama asli Oh Se-hun ini punya banyak sisi manis yang bakal bikin kamu meleleh lho. Kalau nggak percaya yuk cek sama-sama, dijamin deh kamu nggak akan mudah berpaling darinya.

Cekidot!

1. Dekat dengan Semua Member


Sehun EXO from Instagram @oohsehun
Sehun EXO from Instagram @oohsehun

 

Sehun itu member EXO paling muda dan doi deket banget dengan semua hyung-nya. Kamu bisa liat di akun Instagramnya kalau doi sering hangout dengan semua member atau satu member secara bergantian. Kadang Sehun dinner bareng D.O., kadang Chanyeol, dan kadang Suho.

Dalam acara reality show Korea, Knowing Brother, Sehun pernah bilang kalau doi lebih memilih persahabatan daripada cinta. Manis banget!

2. Member Paling Loyal

Sehun EXO from Instagram @oohsehun
Sehun EXO from Instagram @oohsehun

 

Semua member EXO setuju kalau Sehun memang member paling loyal. Penyanyi 24 tahun itu selalu meluangkan waktu untuk mendukung aktivitas rekan-rekan satu grupnya.

Saat member yang lain syuting film atau drama, Sehun selalu memastikan mengirim truk makanan ke lokasi syuting. Sehun bahkan pernah menghadiri fansign diam-diam saat EXO CBX mengadakan jumpa fan.

Sehun juga nggak pernah lupa merayakan ulang tahun para hyung-nya. So sweet :)

3. Fashionista Sejati

Sehun EXO from Instagram @oohsehun
Sehun EXO from Instagram @oohsehun

 

Sehun terpilih sebagai pria berpenampilan terbaik oleh majalah Vogue di acara Louis Vuitton Paris. Nggak cuma itu, doi selalu laris menjadi tamu dalam berbagai acara fashion ternama dunia.

Sehun memang selalu keren pakai apa aja sih :D

4. Cocok dengan Berbagai Warna Rambut

Sehun EXO from soompi
Sehun EXO from soompi

 

Kalau menurutmu cowok bakal terlihat norak dengan rambut warna-warni, tunggu sampai kamu lihat penampilan Sehun EXO.

Doi pernah mencoba aneka warna rambut sejak debut, dan nggak pernah gagal. Warna oranye sekalipun bakal kelihatan keren di rambut Sehun.

5. Punya Anjing Bernama Vivi

Sehun EXO from Instagram @oohsehun
Sehun EXO from Instagram @oohsehun

 

Sehun punya anjing kesayangan namanya Vivi. Doi sering banget posting foto bareng Vivi di Instagram-nya.

Duh udah ganteng, penyayang binatang lagi :D

 

Terkait

Load more