Selasa, 18 Februari 2020

Lucu, Ini Bedanya Gaya Chanyeol dan Baekhyun EXO saat Nge-Gym

Chanyeol dan Baekhyun EXO kalau nge-gym lucu banget sih. Liat deh videonya :D

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Chanyeol dan Baekhyun EXO from soompi
Chanyeol dan Baekhyun EXO from soompi

Matamata.com - Para member EXO tak henti-hentinya membuat para penggemarnya heboh dengan keseharian mereka. Belakangan ini mereka memang sering sekali membagi kedekatan mereka satu sama lain, termasuk Chanyeol dan Baekhyun.

Pada 21 Juli kemarin, Chanyeol membagi video di Instagram pribadinya yang langsung disambut kehebohan para fan. Dalam video itu tampak Chanyeol sedang nge-gym dengan Baekhyun. Mereka berdua tampak adu angkat beban berat nih.

Chanyeol EXO from soompi
Chanyeol EXO from soompi

 

Dari situ terlihat Chanyeol mampu mengangkat barbel yang beratnya diperkirakan lebih dari 40 kg. Baekhyun sendiri juga main angkat beban, hanya saja barbel yang diangkatnya tampak hanya seberat 5 kg. Doi juga tampak kewalahan. 


Sontak video tersebut membuat penggemar terhibur. Mereka menganggap Baekhyun imut karena tak mampu mengangkat beban yang sekecil itu. Fan juga salah fokus dengan sandal pink yang dipakainya :D

@s.almadhea: "Sendalnya dong warna pink."

@chanbaek.ka: "Sendalnya manly sekaleh mih."

@andrea_arrieta06: "@mochiibae ehh untung gak kena kaki, pas jatohin barbelnya."

@made_ayu061: "Gilak bang anak sapa si lo sumpah gak bakal bisa tidur ntar malem ini."

@syarifahnaxila: "Hhhhh baekhyun gue ngakak."

@raniya.yunita: "Salfok sandalnya baek."

@nethy_she: "@baekhyunee_exo sooo cutee ngatkat besinya."

Baekhyun EXO from soompi
Baekhyun EXO from soompi

 

Lucu banget sih Baekhyun dan Chanyeol :D

 

Terkait

Load more