Dangdut

Sindir Perempuan Jutek, Iis Dahlia Disuruh Ngaca

"Ini lagi ngomongin diri sendiri?" netizen komentari sikap Iis Dahlia.

Tinwarotul Fatonah

Iis Dahlia. (Instagram/@isdadahlia)
Iis Dahlia. (Instagram/@isdadahlia)

Matamata.com - Iis Dahlia membuat dunia maya heboh. Ini setelah postingan pelantun Payung Hitam ini yang menyindir perempuan jutek. Ia mengeluhkan mengenai sikap seseorang yang enggan memperlihatkan senyuman. Padahal menurut ibu dua anak ini, tak sulit untuk melakukan hal tersebut.

"Hei mba, Allah, gue mah nggak ngerti plus heran sama anak-anak jaman sekarang. Kenapa sih ya kalo ketemu itu kayak pada jutek banget, nggak ada senyum-senyumnya," kata Iis Dahlia di Insta Story, Jumat (18/9/2020).

Iis Dahlia [Ismail/Suara.com]
Iis Dahlia [Ismail/Suara.com]

Apalagi menurut Iis Dahlia, seseorang yang tak menunjukkan senyumannya itu adalah sosok yang baru pertama kali bertemu dengannya. "Ini kan baru pertama kali ketemu. Tapi nggak ada manis-manisnya gitu, Padahal ya first impression itu penting banget," ujarnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report