cancel
Rabu, 23 September 2020

Anti Menor dan Elegan, 5 Gaya Ngantor Inul Daratista Jadi Bos Perusahaan

Lihat yuk gaya ngantor Inul Daratista yang beda banget kayak pas manggung!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)
Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)

Matamata.com - Nggak hanya manggung jadi pedangdut saja, namun Inul Daratista menjalankan bisnis karaoke.

Ia pun jadi atasan alias bos perusahaan karaoke tersebut.

Beberapa kali, Inul Daratista memamerkan gaya ngantor yang beda drastis dengan saat manggung.

Anti menor, langsung simak selengkapnya rangkuman Matamata.com di bawah ini :


1. Outfit dress dan blazer

Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)
Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)

Salah satu gaya Inul Daratista yang simpel dan elegan yakni saat menggunakan dress hitam dan blazer senada.

2. Pakai masker

Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)
Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)

Di era new normal ini, Inul Daratista juga nggak ketinggalan pakai masker. Ia pun selalu tampil dengan gaya makeup natural dan anti menor.

3. Outfit serba putih

Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)
Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)

Kalau potret yang satu ini saat ia menggunakan outfit serba putih dengan beberapa perhiasan simpel.

4. Tas mewah

Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)
Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)

Nggak sekali dua kali Inul menjinjing tas mewah miliknya saat ngantor.

5. Turtleneck dan blazer

Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)
Gaya ngantor Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)

Kerap pakai blazer, sesekali Inul Daratista memadukannya dengan outfit turtleneck biar kelihatan lebih kasual.

Gimana nih gaya ngantor Inul Daratista, kelihatan elegan dan anti menor kan?

Terkait

Load more