cancel
Selasa, 04 Agustus 2020

3 Cuitan Putri Iis Dahlia Bahas Mantan Belum Move On, Sindir Lesty Kejora?

Kenapa nih putri Iis Dahlia bahas mantan belum move on?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Iis Dahlia dan putrinya,Salshadilla Juwita (Instagram/@isdadahlia)
Iis Dahlia dan putrinya,Salshadilla Juwita (Instagram/@isdadahlia)

Matamata.com - Putri Iis Dahlia, Salshadilla Juwita tengah disorot pasca menulis cuitan di Twitter.

Bukan cuitan biasa, namun bernada sindiran perihal bahas mantan belum move on.

Lebih spesifik, putri Iis Dahlia menyebut tak baik jika datang ke nikahan mantan pacar.

Kayak apa sih cuitan putri Iis Dahlia yang disebut sindir Lesty Kejora? Simak di bawah ini :


Putri Iis Dahlia sindir mantan belum move on. (Instagram/@pembasmii.kehaluan.reall)
Putri Iis Dahlia sindir mantan belum move on. (Instagram/@pembasmii.kehaluan.reall)

1. Sindir mantan datang ke nikahan.

@thesalshadilla : "Kalau misalnya mantannya laki gue dateng ke nikahan gue terus menangis di pelaminan pas salaman, gue usir langsung jujur. Udah gue lagi menikmati wedding day, lu dateng nangis-nangis, sehat lu?"

2. Kesal dengan mantan yang belum move on datang ke nikahan.

@thesalshadilla : "Paling kesel banget sama mantan-mantan yang belum move on tapi dateng ke nikahan mantannya kalau diundang. Cuma bikin drama nangis-nangis dan nggak mikirin pasangan sahnya, pengen tak hilih,"

Iis Dahlia dan putrinya, Salshadilla Juwita Indradjaja (Instagram/@isdadahlia)
Iis Dahlia dan putrinya, Salshadilla Juwita Indradjaja (Instagram/@isdadahlia)

3. Delete cuitan.

@thesalshadilla : "Gue delete aja lah tweet yang tadi. Kesel banget banyak yang nggak paham kalau ngehormati pasangan orang lain tuh penting mau lu siapanya juga," pungkas Salshadilla.

Wah, kalau kamu setuju nggak nih dengan cuitan putri Iis Dahlia di atas?

Terkait

Load more