cancel
Jum'at, 07 Agustus 2020

Dandan Mirip Boneka Bratz, Wajah Dewi Perssik Dibilang Ancur dan Seram

Dewi Perssik jadi diketawain netizen nih.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Dewi Perssik (Instagram @dewiperssikreal)
Dewi Perssik (Instagram @dewiperssikreal)

Matamata.com - Dewi Perssik tampil beda nih setelah dikerjain timnya dengan dimakeup ala boneka bratz.

Ini terlihat dari postingan di Instagramnya.

Tampak wajah cantiknya dilukis menyerupai boneka bratz dengan look mata dan bibir lebih besar.

Istri Angga Wijaya ini mengungkapkan kalau makeup menjadi cantik sudah bisa sehingga mencoba dandanan lain.


Dewi Perssik. (Instagram/@dewiperssikreal)
Dewi Perssik. (Instagram/@dewiperssikreal)

"Haiiii aku bukan boneka bratz perssik, maklum kalau sudah kumat saya begini, masih cinta aku nggak? (emoji ngakak) tunggu di vlog dewi perssik channel yaa kalau MUA cantik khan dah biasa," ungkap Dewi Perssik, Selasa (14/7/2020).

Di postingan berikutnya, Dewi Perssik juga tampak lenggak-lenggok berjalan dengan makeup mirip boneka bratz itu.

Tapi saat di video, Dewi Perssik tampak mengepang dua rambutnya.

Kocaknya lagi apa yang dituliskan di caption postingannya.

Dewi Perssik. (Instagram/@dewiperssikreal)
Dewi Perssik. (Instagram/@dewiperssikreal)

"Bener-bener dikerjain sama team semalam, wis bener-bener diuji mental ini mangkal nang blok M. Tunggu ya keseruan-keseruan kita #seumurhidupbarusekalimangkaldiblokM #dewiperssik," tulisnya, Rabu (15/7/2020).

Beragam komentar pun dituai pelantun Mimpi Manis ini.

Ada yang mengganggap wajahnya jadi ancur, seram bahkan menertawakan pedangdut 34 tahun ini.

"Ancurr banget kak dewi mukanya," komentar netizen disertai emoji ngakak.

"Serem sumpah ka. Mirip boneka psikopat," celetuk netizen lain.

Meski begitu tak sedikit yang tetep memuji Dewi Perssik cantik.

"Tetep cantik mami," komentar netizen.

"Tapi tetep aja cantik kok kak dewi," sanjung lainnya.

Terkait

Load more