Minggu, 12 Juli 2020

Iis Dahlia Ikutan Oplas Challenge, Melly Goeslaw: Kajol Mah Lewat!

Kayak apa sih hasil oplas challenge Iis Dahlia?

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Melly Goeslaw dan Iis Dahlia. (Suara.com/Sumarni)
Melly Goeslaw dan Iis Dahlia. (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Tren oplas challenge ternyata begitu diminati selebriti tanah air. Melalui tantangan ini, setiap orang akan mengedit fotonya dari aplikasi Face App menjadi seolah hasil operasi plastik.

Salah satunya ada Iis Dahlia. Lewat jejaring media sosialnya, ia membagikan hasil edit foto yang begitu memukau penggemarnya.

"Oplas aku oleh Dr @ani2medy. Filler dua emberlah kira-kira. Manjhaa gak guys. Tuh @ranggamoela gimana cucmey nggak hasilnya, yang mau samaan cari Dokter Ani yaa #oplaschallenge," terang perempuan yang sering didapuk jadi juri dangdut tersebut.

Dari foto yang ia dibagikan, terlihat perbedaan jelas setelah Iis Dahlia mengedit fotonya lewat Face App.


Kulitnya menjadi lebih stunning dan wajahnya menjadi glowing abis.

Iis Dahlia ikuti trend Oplas Challenge. (Instagram/@isdadahlia)
Iis Dahlia ikuti trend Oplas Challenge. (Instagram/@isdadahlia)

Tak berselang lama, postingan Iis Dahlia banjir dikomentari netizen.

Salah satunya, ada penyanyi Melly Goeslaw yang menyandingkanya dengan aktris bollywood, Kajol.

"Kajol lewat ieu mah," ucap Melly Goeslaw.

Selain itu, stylish ternama tanah air Caren Delano juga ikut mengomentari.

"Kardashian oplas quality," puji Caren Delano.

Wah, kalau menurut kamu gimana nih penampilan baru Iis Dahlia, oke kan?

Terkait

Load more