Jum'at, 05 Juni 2020

Sempat Dibully, Via Vallen Blak-blakan Ingin Bunuh Diri

Kok bisa sih Via Vallen ingin bunuh diri?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Via Vallen (Suara.com/Sumarni)
Via Vallen (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Via Vallen, salah satu pedangdut sukses tanah air ternyata pernah mengalami stress sampai ingin bunuh diri. Berawal dari cerita Via Vallen yang sedih karena dibully netizen melalui komentar jahat.

Hal ini diketahui dari unggahan video Youtube Ini Talk Show pada hari Jumat (1/5).

"Awal-awal banget sampai depresi, malu nggak mau tampil ke TV. Kecuali yang emang udah jadwal dari lama, healing diri sendiri jalan-jalan ya biar cuek aja," ungkapnya.


Via Vallen pun mengungkap bagaimana ia akhirnya bangkit dari keterpurukan karena bullyan netizen.

"Kalau saya berhenti, hancur keluarga hancur. Dari fans sendiri kok nggak keluar karya apapun. Saya mikir akhirnya cover lagu lagi," jawabnya.

Saat ditanya Sule soal sosok yang support saat dibully, Via Vallen mengaku tak terbuka ke keluarga dan hanya dipendam sendiri.

Via Vallen blak-blakan cerita sempat ingin bunuh diri. (Youtube/IniTalkShow)
Via Vallen blak-blakan cerita sempat ingin bunuh diri. (Youtube/IniTalkShow)

"Yang support masalah ini nggak bilang keluarga, nyimpen sendiri. Sampai akhirnya ada di posisi ingin mengakhiri hidup." ujarnya.

Via pun menjelaskan mengapa ia hanya memendam sendiri kesedihan tersebut sampai ingin mengakhiri hidup.

"Soalnya papa kan sakit nggak boleh mikir lah intinya, saya pendem sendiri. Saya sempet nyetir mobil kenceng banget, akhirnya istighfar," tambahnya.

Via Vallen blak-blakan cerita sempat ingin bunuh diri. (Youtube/IniTalkShow)
Via Vallen blak-blakan cerita sempat ingin bunuh diri. (Youtube/IniTalkShow)

Kini, Via Vallen lebih bijak dalam menanggapi komentar netizen soal dirinya.

Ia hanya membalas netizen yang memberikan kritik namun membangun lalu blokir hujatan.

"Kalau kritik membangun dibales, kalau yang emang ngejatuhin langsung blok," tandasnya.

Wah, ternyata baru terungkap gara-gara bullyan netizen Via Vallen ingin bunuh diri. Semangat Via Vallen!

Terkait

Load more