Rabu, 03 Juni 2020

Lesty Kejora Posting Foto Masa Kecil, Netizen: Dedek Begitu Banget

Yuk kepoin nih foto masa kecil Lesty Kejora.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Lesty Kejora (Instagram @lestykejora)
Lesty Kejora (Instagram @lestykejora)

Matamata.com - Bukan lagi ikutan until tomorrow challenge tapi Lesty Kejora sengaja mengunggah foto masa kecilnya untuk mengucapkan ulang tahun pada kakaknya, Beni Mulyana Sopian.

Melalui postingan di akun Instagram pribadinya, @lestykejora, pedangdut jebolan Dangdut Academy ini mengunggah foto masa kecilnya bersama sang kakak.

Tampak keduanya masih sangat bocah dengan penampilan polosannya.

Foto masa kecil Lesty Kejora. (Instagram/@lestykejora)
Foto masa kecil Lesty Kejora. (Instagram/@lestykejora)

Di captionnya, Lesty menuliskan beberapa harapan untuk kakak gantengnya tersebut.


"Barakallah fiumrik aa kasep, sehat panjang umur, makasi aa udah bisa jadi kaka yang baik selalu jadi pendengar yang baik dalam hal apapun, cepet lulus kuliahnya," ungkap Lesty di postingannya pada Jumat (3/4/2020).

Kocaknya, Lesty juga minta izin jika suatu hari nanti melangkahinya menikah dahulu.

"Satu lagi boleh yak di runghal tar kalo jodo nya duluan dede wkwkwkwk, sama harus sering pulang biar ngumpul terus," pungkas Lesty.

Lesty Kejora dan Beni Mulyana Sopian
Lesty Kejora dan Beni Mulyana Sopian. (Instagram/@lestykejora)

Netizen pun dibuat ngakak dengan keinginan Lesty tersebut.

Namun tak jarang yang menyoroti foto masa kecil Lesty Kejora. Apalagi dengan posenya.

"Sumpah ngakak kecilan dedeeeeek begitu banget maasyaAlah," komentar akun @fida310.

"Posenya Centil Banget," timpal netizen lain.

"Lucunyaa teteh lesti, pangling aku teh," komentar lainnya.

"Aduuuh itu neng les les imut banget ciiih pingin nyubit deh," netizen gemes.

Terkait

Load more