Kamis, 28 Mei 2020

No Tipu Tipu! 5 Potret Cantik Wika Salim Meski Tanpa Make-Up

Lagi hits di kalangan anak muda, kepoin yuk potret sederhana Wika Salim.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Wika Salim (Instagram/@wikasalim)
Wika Salim (Instagram/@wikasalim)

Matamata.com - Saat ini, popularitas pedangdut Wika Salim tengah meroket tajam.

Bukan hanya bersuara merdu, Wika Salim juga sukses memikat hati saat membawakan sebuah acara talk show.

Pemilik goyang keramas ini juga santer dibicarakan karena miliki body goals impian kaum hawa kebanyakan. Pesonanya yang imut dan manis, membuat sosok Wika Salim memiliki kesan tersendiri di hati masyarakat.

Hal ini terbukti saat Wika Salim berani tampil tanpa polesan makeup berlebih. Penasaran kan?


Yuk kita intip, 5 gaya simple Wika Salim tanpa makeup yang telah dhimpun MataMata.com pada Kamis (2/4).

Enjoy!

1. Berkumis tipis

Wika Salim (Instagram/@wikasalim)
Wika Salim (Instagram/@wikasalim)

Unggah potret bangun tidur, kumis tipis Wika Salim bikin tambah cute bingits.

2. Morning selfie

Wika Salim (Instagram/@wikasalim)
Wika Salim (Instagram/@wikasalim)

Kenakan dress minim, Wika Salim buat cowok mudah klepek-klepek nih.

3. Senyumnya memikat

Wika Salim (Instagram/@wikasalim)
Wika Salim (Instagram/@wikasalim)

Pakai kacamata dengan riasan minim, Wika Salim ngangenin abis deh!

4. Memesona

Wika Salim (Instagram/@wikasalim)
Wika Salim (Instagram/@wikasalim)

Bergaya di depan kamera, pesona Wika Salim emang nggak ada tandingannya.

5. Momen ulang tahun

Wika Salim (Instagram/@wikasalim)
Wika Salim (Instagram/@wikasalim)

Masih kenakan piyama saat rayakan pertambahan usia, ngelihat Wika Salim kok nggak bosen-bosen ya?

Terkait

Load more