Minggu, 31 Mei 2020

Bikin Fans Heboh, Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan Berbalas I Love You

Cie, Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan makin mesra aja nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Ivan Gunawan dan Ayu Ting Ting (Instagram/@ivan_gunawan)
Ivan Gunawan dan Ayu Ting Ting (Instagram/@ivan_gunawan)

Matamata.com - Bukan menjadi rahasia lagi jika Ivan Gunawan dan pedangdut cantik Ayu Ting Ting sering diisukan memiliki kedekatan spesial.

Apalagi, Ayu Ting Ting tak pernah absen memberikan dukungan penuh untuk Ivan Gunawan.

"Bersyukur dan beruntung bisa selalu dekat kamu, selalu bangga dengan semua karyamu yan enggak pernah kenal lelah untuk selalu menunjukan yang terbaik. Sukses selalu dalam segala hal, aku akan selalu ada dan selalu support kamu a. Luv muaaaaahhh super mega bintang heheheh," ujar pelantun lagu Alamat Palsu tersebut.

Namun, netizen justru salfok saat keduanya berbalas kata-kata mesra. Hal ini terlihat jelas dalam balasan Ivan Gunawan di kolom komentar.


Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan (Instagram/@ayutingting92)

"Thank you sudah hadir di sela-sela kamu sibuk. Love you so much," sahut Ivan Gunawan.

Sontak saja, kebersamaan keduanya itu pun langsung mencuri perhatian netizen jagat maya.

"@ivan_gunawan ciyee orang pertama yang diucapkan terima kasih," komentar akun @iii_seviiim.

"@ivan_gunawan ulalllaaa cepet halalin dong Kak Igun," terang netizen @whenty_gustia_rheni.

"Cuma baca gini aja aku terharu banget. Semoga kalian berdua berjodoh ya kak @ayutingting92. Aamiin," jelas akun @rikasabir.

Terkait

Load more