Senin, 17 Februari 2020

Latihan Pole Dance sampai Muntah-muntah, Dewi Perssik Malah Dihujat

Bukannya khawatir, netizen justru menyayangkan Dewi Perssik yang mengunggah video dirinya sedang muntah-muntah.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Dewi Perssik [Herwanto/MataMata.com]
Dewi Perssik [Herwanto/MataMata.com]

Matamata.com - Seperti yang kita tahu, Dewi Perssik memang kerap melakukan olahraga pole dance. Ia juga kerap memamerkan kebolehannya bermain pole dance di laman Instagram pribadinya.

Terbaru, Dewi Perssik menunjukkan kebolehannya saat sedang pole dance dengan mengenakan high heels.

Namun sayangnya, ia tiba-tiba saja muntah.Di slide selanjutnya nampak Dewi Perssik muntah sampai banyak.


"Perjuangan banget latihan pole-nya sampai muntah pemirsa. Ini bukan rekayasa ya, ini muntah beneran," ujar seseorang dibalik video tersebut.

Tak hanya muntah, kaki dan tangan Dewi Perssik juga sampai kapalan karena sering bermain pole dance.

Dewi Perssik latihan pole dance (Instagram @dewiperssikreal)
Dewi Perssik latihan pole dance (Instagram @dewiperssikreal)

Namun, hal tersebut tak pernah membuatnya kapok. Semangat Dewi Perssik untuk bermain pole dance tetap membara.

''Terimakasih bu guru, pak guru @vickyburkiballet @mamethoo @indonesiapoledance... hehhe luar biasa memang semua butuh perjuangan, muntah, kaki tangan kapalan, lebam udah gak berupa tgn kaki yg katanya artis wis , krn smua gaya pole dance dicoba, tapi gak apa kok.. aku senang bisa dapat ilmu terus dari bu guru dan pak guru, semoga tetap sabar ngajarin aku yang moodnya suka dtg dan pergi, apalagi kalau kerjaan buanyak wuaduh stamina lemah jadi kurang stroooonngggg ‍. Tks untuk hari ini ilmunya my teacher ,'' tulis Dewi Perssik dalam unggahannya.

Sayangnya, unggahan video Dewi Perssik muntah-muntah saat latihan pole dance ini mendapatkan banyak reaksi miring dari netizen.

''Mamih pas muntahnya sih nggak papa tapi jangan diliatin muntahannya an nya mending ditutup emoticon aja ,'' @mnovita90.

''Nggilani ngunu yo dipost ,masio wong ayu yo podo ae [email protected] (Jorok seperti itu kok di pos, meski orang catik ternyata juga sama aja),'' @andywinata39.

''Mba ngga di sensor aja pas muntahnya,'' @irmayu_nita.

''Jorok ihhh,,,'' @rhiaaramli.

Terkait

Load more